Раз, Два, Три, Четыре, Пять...

Раз и Два, мы на месте!
 
Три, Четыре и Удачи!
 
Каждый раз, всегда вместе!

Сё единство наше значит!


Раз, Два, Три, Четыре, Пять!
   
Мы едины - все опять!

Радость стали создавать!

И готовы принимать!
 

Шесть и Семь: Славы Желанье;
 
Благостный для всех пример.
 
Восемь: в Вечности знать мер;

Кто разумное созданье.


Мы добро всегда творим;
 
Прекращая все невзгоды.
 
Светлой создаём погоды;

Сказке двери отворим.


Девять, Десять: твёрдый берег;

Он спасает нас всегда.

Верим мы, в него когда;

Ведь, каждый истинно уверен.


Одиннадцать, Двенадцать;

Мира в Благости желаем!

Дружбу, вместе лучше сбацать;

Первый Кон, начало знаем!


Рецензии