Диме Масленникову

У всех сейчас одно поверье,
Никто не верит в доброту…
Но выпуск Димы, на мгновенье
Даст человеку теплоту!

Даст человеку шанс, надежду!
На то, что есть добро всегда,
И просто так отдать одежду,
Способен каждый без труда.

Спасибо за улыбку, Дима,
За то что обогрел зимой
И этот выпуск несравнимый
Останется в душе, со мной.
#хочуплойку


Рецензии