Подбери скорей оброненное сердце

Подбери скорей оброненное сердце
Татьяна Пустовалова


~*~___________ Песня ___________~*~

Подбери скорей оброненное сердце !
Обронила ты его пока бежала ,
За любимым , а он словно иноверцем ,
Очутился . Ты ж ладонь свою - разжала .

Ты на ней его несла , удары слыша ,
Сердца бедного , уставшего от муки .
Ты несла его к нему всё выше - выше ,
Чтоб уменьшить расстояние разлуки .

Придорожный камень под ноги попался :
Ах , споткнулась ! Сердце в пыль твоё
       упало .
А он - мимо , как прохожий : "Обознался..."-
И промолвил . А тебе так больно стало !

Не нужно ему твоё - живое сердце .
Не нужна ему - твоя Душа живая .
Не нужна любви отворенная дверца ,
У него в любовь и Вера - никакая !

        11 . 09 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021


Рецензии