Служите честно пацаны и с праздником Вас!

Наступят дни опять весны,
Дыхнёт ли осень своей синью.
Служить уходят пацаны,
За нашу родину Россию.

В солдатский строй встают они,
Одев, военные бушлаты.
Не кросы тут а сапоги,
И боевые автоматы.

Подъём – команда прозвучала,
Ещё б немного отдохнуть!
И стрелка быстро побежала,
В запасе сорок пять секунд.

Пишите письма иногда,
Так пролетят быстрее дни.
Девчонки ждите их всегда,
Служите честно пацаны.


Рецензии