Я пишу, как дышу

Я пишу, как дышу,
И меня вдохновляет
И печаль, и восторг,
И щемящая грусть…
И снежинка в окне,
Что стремительно тает,
Если только дыханьем
Я к ней прикоснусь.

И таинственный Гость,
Вдруг пришедший нежданно,
Освещает мой дом,
Благодатью веков,
Щедро дарует слово,
И музыкой плавно,
Расширяет пространство
Для рожденья стихов!

Этот дар я приму –
Благодарно и нежно,
Как родное дитя
Из заботливых рук!
Воспевая Любовь,
Что бескрайне безбрежна,
Невместимая  разумом –
Называется – Бог!

               (04.12.2020)


Рецензии