Этот мир

В этот мир мы приходим,
Через боль и страдания
Мимоходом проходим
Земной путь мироздания.
Но в пути нет привала,
Он в судьбе не прописан
Постулат сей простой
И он жизнью предписан.
Заработать то счастье,
Нужно в поте пахать
Не смотреть на везенье
Отца помнить и мать
Ведь характер, он разный
Мы внемлем ему
Сердца стук безотказный
Проведёт через тьму.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.