06. 06. 2017 С ДР Сергеич

С очередным ДР Сергеич, как ты там,
а нас Сергеич тут попы достали,
где твой Балда, чтоб этих правых, славных
всех разогнать щелчками по местам...

Прикинь, музей - Исакий будет под попами,
со всех чертей, как ты учил, берут оброки,
дай волю - отберут всё нитки, крохи...
Как жаль, что ты и твой Балда не с нами.

Всех учат, что смотреть и слушать в театрах,
сейчас сажают в тюрьмы йеговистов,
загнали в православие министров...
Где ж твой Балда, чтобы сказать им - хватит!

Ты извини - в ДР за эту кутерьму...
Да, кстати, не едят у нас счас пОлбу
и верно потому не щелкают их по лбу,
предпочитают с "верой" погружаться в тьму...

Надежда только на тебя, ты наше ВСЕ!
Попов два века уж трясет от Слова,
что в сказке ты поведал им сурово...
А мы плутаем средь Гундяевских чащоб.

_

Гундяев Владимир Михайлович - он же
патриарх РПЦ Кирилл

          06.06.2017


Рецензии