Ты для меня в одной вселенной

Ты для меня в одной вселенной
имеешь большее значение чем Жизнь,
Я упаду к ногам безбренно,
С тобой я ощущаю эту Высь
Ты подними меня руками -
Оставь все мои мысли вдалеке.
И будет все легко я знаю,
Ведь ты уже давно в моей судьбе
И изначально ходят многие по краю,
Не находя ответа в бренности времен
Ты думаешь с тобою я другая?
Запомни дорогой мир тот ещё хамелеон


Рецензии