Не вернусь такой как прежде

Не вернусь такой как прежде
Разольется соль в глазах
И у отчего двора простою
В смятенье бренном.
Не видать меня теперь
Все давно забыли краски
Голос звонкий, голос властный
В ожидании января.
Не вернусь такой как прежде
Сметет кромкой белоснежной
Все мои печали нежно
Строгая зима


Рецензии