Прощай, дорогая!

Прощай, дорогая,
В хороший путь!
Никого не ругая,
Я расправляю грудь
И выхожу на старт.

Недолог азарт
Кипучих страстей.
Не задержимся в нем.
Ждут подвиги впереди.
И вот уже под конем
Тают столетние льды.

Будь красива в ленивой свободе,
Раз уж велено по судьбе
Согласно кошачьей породе
Гулять самой по себе.


Рецензии