Я подарю тебе весь мир

Я подарю тебе весь мир
И мне не нужно ничего взамен
Достаточно того чтобы ты был
Забрал меня в свой сладкий плен.
И по тропе из выложенных мечт
Пройдемся мы едва коснувшись рук
И постараемся друг друга мы сберечь
Не подпуская никаких разлук.


Рецензии