Пожалуйста, будьте прежде меня

«Пожалуйста, будьте прежде меня»
Я подожду, я не спешу,
Порожним светом тающего дня,
Всех страждущих перекрещу.

Я, как приезжий, но ниоткуда,
Жалость привёз багажом.
Резко взлетели цены на чудо,
Дальше придётся пешком.

Посох возьму и приму бездорожье,
Путь, во спасенье души!
Дальше так жить не с руки, невозможно,
Хоть отступного пиши!   

                (30.11.2020)          


Рецензии