Сонетный Романс Бессонные Ночи!

Ночи бессонные... Ночи усталые...
Мечты звёздно-лунные. В Вас черты,
Небывалые. Что-то есть в Вас, всегда
От того невозможного. В чём-то очень
Тревожного, в чём-то - Очень!?
Безбожного. В чём-то очень тревожного,
И почти безнадёжного. Безнадёжного...

Звуки дневные... Звуки несносные...
Муки - Любовные!? Грёзные, слёзные.
Ночи бессонные... Ночи усталые...
Осени поздней, цветы запоздалые, или
Ранней - Весны! Воды вешние талые.
Или ранней - Весны! Воды вешние талые.
       Воды вешние, талые...


Рецензии