Камень

Опростоволось надежду…
Снова валится из рук,
чтоб обрушиваться в бездну,
Камень Сизифович Вдруг.

Снова тот липучий случай!
Быль? Иль не было? Опять!
Зевс нахмурил брови-тучи
под раскатистое «Мгля-ать!»

Вечер вял, тягуч и вечен,
закольцован, словно  круг…
Вновь твои седлает плечи
Камень Сизифович  Вдруг.




17:42 21.02.2022 пон.


Рецензии