Три цветочка..

Все имеет свои размеры
Даже праздник, даже мужской
Скажем, день один, для примера…
А пример, возможно…, такой…

Утром кофе, под поздравления
Не…, не просто так. С коньяком!!
Это ж праздник, ни тени сомнений..
В день такой, прямо грех, с молоком!

Дальше, что у нас будет по плану??
Встреча с другом, точнее с тремя
Как хотите… , но пить я не стану…
Ужин праздничный.. Ждет семья..

Интересно.. А кто бы вот смог???
В день такой отказать друзьям
И совсем не плачевный итог..
Мы по капельке.. По сто грамм

Ну с закуской не все срослось…
Планы были – попариться только
На Руси так давно повелось..
Вот кончай меня в праздник на дольки…

Я и с вами еще посижу…
Я вполне.. Неужели не видно???
Я тобой, как страной дорожу!!!
Эх… не верит… Ну, как же обидно..

В 9 вечера ты мне отбой???
Да работа не волк… Подождет!!
У меня до утра выходной
И, вообще, я свободный пилот..

Где моя стюардесса??? Роднуля!!!
Я соскучился прямо с утра..
Ты зачем вместо шлема кастрюлю??
Да!!! Сгубила меня доброта…

Вся семья распоясалась прямо
Нет чтоб папку весь день поздравлять
Из-за вас я уже не кудрявый…
И причиной тому теща -  мать!!!

Все!! Я спать!! Но припомню, однако…
Тут до марта один пас рукой
Вам устрою внимания знаки…
Три цветочка.. и общий отбой!!!!


Рецензии