Две одинокие планеты

Две одинокие планеты, два сердца, порванные в клочья
Они не смогут снова вместе,
Их просто ветер вдаль уносит.
Оставив чувства сожаления
Пустой туман надежд и судеб
Настанет в жизни просветление,
Но все по прежнему не будет
Хватило ссор обид и извинений.
И доживешь до завтрашнего утра.
Не будет прежней жизнь, и станешь ты другим.
И с чистого листа начнёшь свой путь
Один и без неё, но станет ясно и свободно вдруг,
Когда далёкий старый друг протянет руку
Посмотришь ты на всё другими вдруг глазами.


Рецензии