Где первый, там и последний...

Где первый, там и последний.
Где выход, там же и вход.
Милый, он же – и вредный,
Власть – это тот же народ.

Все связано, все зеркально,
Друг в друге отражено.
Когда на душе печально,
Пойми, как это смешно.


Рецензии