Дожди февральские

За порогом дожди февральские
Мать весна ускоряет шаг
Март придет, а зима останется
Погостит у весны чуток

Эх сейчас бы снять всё и выбросить
Босиком на встречу весне
Да сугробы ещё не растаяли
Да и солнце ещё не пришло

Много лета желаю ищущим
Всем найти островок для души
Чтобы сердце нашло свое место
Взяв немного вселенской  любви

Я не не знаю где моя истина
Каждый день откровение дня
Впереди  дорога с ухабами
Впереди дорога моя

Автор Максим Шиханов
19 февраля 2022 год


Рецензии