Изменения

Летят по небу облака, меняя солнечные пятна,
Бегущие по городам и не пришедшие обратно.
Туда, где горе и труды, туда, где утро беспросветно,
Туда, где старые дворы, весны желают непременно.
А перемены движут жизнь и заставляют нас меняться,
Как снег февральский под дождем воспоминаньями питаться ...
И снова будет чья- то жизнь и смех счастливый до рассвета,
И снова вестником беды все небо прочертит комета....
А цепь непрошенных чудес нас переделает и бросит
Как старый фильм, как черновик, когда его костер уносит
Летят по небу облака, мелькают солнечные пятна
Опять проходят времена, а новое нам -  не понятно!


Рецензии