О ленности души

Я заставлю себя что-то делать,
Чтоб избавиться от скуки души.
И поднять над собой
бренность тела,
Призрак лени в себе заглушить.

Где вы, строчки мои?
Заплутали в глуши подсознания,
Не найдете вы выхода
в свет.
Не найдя у людей понимания,
Превратились
в полуденный бред.

А ведь зря.
Было много хорошего.
И, наверно, не будет стихов.
Вы останетесь на одной из пылящихся полок,
Среди сотен не сказанных слов…


Рецензии