зима вспомнила...

что она зима
с неба валило но
программа минимум независимо от погодных условий
кроме всего прочего ещё одно недлинное
наизусть и как я раньше не догадалась
учить повторять стихи во время маршрута
спотыкалась на каждом шагу
проваливаясь и утопая
натоптанная дорожка едва-едва угадывается под
слоем нынешнего снега
валенки прохудились но за неимением лучшего
варианта
не расстанусь с ними пока
мои снега не потекут
читаю взахлеб
так бывало раннее
по 8-9 книг
все что под руку попадет
так хорошо кратки
рассказы платонова
подарки вручили мужчин поздравили
посиделки краткие
с настроением
без длинных объяснений просто полезно и приятно
быстро накрыли
быстро слупили
быстро убрали
учитаюсь
впереди выходной
тянет к искреннему настоящему
непередать
наслаждение
от слова
необычного
простодушного
несочетаемоть
сочетаемого
впечатляет
гадаю
в чем изюминка его стиля
и пока загадка остается
загадкой...


Рецензии