Чего мы раньше не хотели

Заприте окна,закройте двери.
Добра не ждите от капели,
Она капризна и пуста,
И неприглядная  она.

И вот уже расстались с нею
И скоро жаждой заболели...
Открыли окна, двери в сени
И сразу милостью капели -
Мы снова в жизни преуспели.

Да будут, здравствовать капели,
Чего мы прежде, не хотели. ;


Рецензии
Интересно, образно о капели. Понравилось!

Алиша Даймонд   22.02.2022 21:56     Заявить о нарушении