Я тень бегущая во тьме

Я тень бегущая во тьме
И близко взору моему
Твоя приверженность мечте
В глубокой бездне незнакомой
Парят волнения извне
И не оставлю я следа
Была жива была мертва
И дела нет вам никакого
Я тень, бегущая во тьме
И то что было счетно вновь я претворяю в слово
В глубокой бездне незнакомой
Лишь Боги вспомнят обо мне


Рецензии