Моя недостижимая, заветная мечта...

Сквозь тьму ночую поезд мчится,
С груди вырываясь, сердечко стучится.

Смотрю я в окошко и слёзы в глазах,
Ведь злая судьба разлучает вновь нас.

И снова минуты на вечность похожи,
Я буду искать тебя среди прохожих…

Но всё бесполезно, больше нет на Земле,
Таки нежных глаз, полюбившихся мне.

Такой же улыбки нигде не найти,
Да и зачем? Мне нужен лишь ты!

Я образ твой светлый в душе сохраню,
На огненный ад рай небесный сменю…

Но в сердце моём ты будешь всегда,
Моя недостижимая, заветная мечта…


Рецензии