Если мама занята

Если мама занята,
Мультик мне включит она.
Только я не дам скучать -
Попрошу переключать.
Пять секунд - включай другой.
Этот тоже не такой.
Нет, второй был ничего,
Поскорей включай его.
И ещё минуты две
Будет мне искать теперь,
Потому что всё не то,
Я кричу: "Другой, другой".
Мама мультик не найдёт,
И её уже трясёт.
Заберёт свой телефон,
Раз не помогает он.
Если мама занята,
Значит, мама не одна.
Значит, няньчится со мной.
А в делах её застой.


Рецензии