Этот мир

Не мной придуман этот мир,
Не мною созданы законы,
Что тащат в гору миллионы
Сизифов собственных квартир.
Не мне кого- то убеждать,
Не мне за всех страдать всечастно
Ведь жизнь вокруг весьма опасна,
Чтоб не по кругу побежать.
Уходят тучи по весне,
Страдают и ревут сугробы,
Что так привычно пели мне
Про замерзание природы.
Уходит смысл, печаль и боль
Обиды тонут в ранних лужах,
Идет Апрель, я не простужен
Весною, чувствами, судьбой!


Рецензии