Шайбы трудно забивать

Форвард сборной России внезапно обозлился на всю страну. В чем он не прав и можно ли его понять?
Хоккеист сборной России Слепышев поругался с болельщиком после поражения от финнов
в финале Олимпийского турнира. И в социальных сетях зло ответил хейтерам.
   Мне тоже не понравилась игра сборной, но есть серебряные медали, за это бы футболистов на руках носили бы.... А в хоккее все помнят сборную СССР, побеждавшую через не могу, и с красивой, часто не расчётливой, но КРАСИВОЙ ИГрой. А тут игры было мало, было больше борьбы.. Какая уж тут красота. Да и не стоит игрокам сборной реагировать на грубость в социальных сетях, ответным словом  положение на площадке не исправишь....

Шайбы трудно забивать, лучше рецку написать.
Пишут письма хоккеисты, а могли в хоккей играть.
Но не  получается, бьются, - не играется.
 Всем СПАСИБО за медали, мало финны... накидали... 
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
Вы друзья, как не садитесь(рядитесь) в чемпионы не годитесь
 Это , братцы не игра, рецки Вам писать пора.
Чем пахать, да обводить, шайбы в сетку колотить..)
Серебро, добро кАнеШна, но не злато, друг сердеШный
Чтоб грести лопатой злато, тут нужна ума палата,
 чтоб препоны  все снести, всем набить, себя спасти..))
Пашем братцы по советски, кто не может... пишет рецки..))


Рецензии
Да и при СССР, бывало, серебро получали.
Всё правильно, я тоже недоволен, но нафига писать об этом? Правда это, в отличие от другой писанины, не преследуется законом. Недоволен действиями правительства - ругай футболистов, хоккеистов, шахматистов! Не привлекут!

Данила Халевин   10.06.2022 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Согласен..))

Леонид Пащенко   12.06.2022 09:52   Заявить о нарушении