Родился на закате лета...

Родился на закате лета,
Когда земле всё меньше света,
Всё меньше света и тепла.
Душа же в Боге расцвела!

Родился вновь средь вихрей стужи,
Когда не видится ни зги.
Уж нет безвременной тоски,
И мира мне азарт не нужен.

Я счастлив Богом, тем, что есть,
И всем пою Христову Весть!

22.02.2022


Рецензии