Левой -Правой

Левой-правой, левой-правой, песню запоем.
-ты дождись меня немного, долг отдам я свой.
-мой любимый сколько надо, подожду я день за днём.
-без тебя мне одиноко,
 знай я жду тебя.
-дорогая, нам не будет в жизни счастья, без страны родной.
-не волнуйся,
отодвину все преграды в марше.
-ты в моей душе и сердце, за тебя иду.
-ты мой сокол, пусть не будет мрачно небо над тобой, я зажгу все звезды мира, осветить твой путь земной.
Левой - правой, левой - правой,
день весенний скоро рядом,
 я приду к тебе.
Без меня не будет дома,
 без тебя и жизни нет.
Крепко руки взяв друг друга, не разлей вода.
Март-февраль,
там есть две даты,
это мы с тобой.
Левой-правой, левой - правой,
 где один там и вторая,
 мы всегда вдвоём.
Не разлучат нас невзгоды, нас не разделить .
Встретим утренние солнце жизни,
 до заката проведём.
Левой - правой, левой - правой.
Ты и я.


Рецензии