Реми пенис отморозил, сообщенье из газет

«Реми пенис отморозил…»
И уже не в первый раз.
Был такой пример когда – то
И в дивизии у нас.
Часовой решил пописать,
Прямо стоя на посту,
Но, не всё в штаны заправил -
Пальцы мёрзли на ветру.
А когда с поста вернулся,
Полушубок тёплый снял,
Караул пипон увидел
И, вповалку, хохотал.
Хорошо, что санинструктор,
Ухватил вопроса суть –
Эскимо торчком стояло,
Правда, в инее чуть – чуть.
Санинструктор всех заставил
Член товарищу спасать –
Греть в воде свои ладошки
Эскимо отогревать.
К процедуре подключились
Все, кто в карауле был,
Пострадавший, с голым пузом,
Томным стоном изводил.
Дело кончилось удачно,
Были все поощрены,
Потерпевшему пошили
Специальные штаны.
Мой совет спортсмену Реми:
«Пенис в холод не носить,
Пусть он дома остаётся,
В туалете повисить…»

22022022

Челябинск - "Кузино поле"


Рецензии