Глоток страсти

Как классно жить поддавшись чувствам,
Как классно трахаться и спать.
И ощущать глоток свободы,
И это чувство не отнять.

Когда легко и безмятежно ,
И ветер в голове играет.
И ты обнимешь меня нежно
И наша страсть преобладает.

И смята вся уже постель
В утехах наших откровенных,
И страстью была наша цель -
Не отношений полноценных.

Чего хотим мы то и получаем,
И страсть возможна без любви.
Проблема в том что мы не знаем,
Чего на самом деле мы хотим.


Рецензии