Дошли молитвы!!!

Дошли Молитвы!!!

Дошли Молитвы Россиян до Бога.
Мой голос, тоже, в тех молитвах был.
Донбасс - Герой. Он - Воин. И, - Трудяга.
За восемь лет, ты, сколько пережил!!?!

Враги тебя старались, как унизить.
Как сжечь тебя пытались. Разбомбить.
Уничтожая, и - детей. И - взрослых.
Но, продолжал ты, напрягаясь - ЖИТЬ!!!.

Мы душами своими, изболелись,
За русский люд, что проживает там.
И, вот, ПРИЗНАНИЕ!!! Лекарства, будто, капли,
Пролил наш Президент, на души нам.

Плевать! -  На санкции. На западные вопли.
Кликушество. Угрозы. Наплевать!!!
Не та Россия, слушать чтоб кого - то.
Ничем её, врагам, - не запугать.

Уверен, что момент ещё настанет,
Когда сбежит последний супостат,
С земли твоей, Донбасс.
Бежал как немец. Фашист проклятый.
Много лет назад.

Мечтаю, чтобы Вы, установили,
Социализма, справедливый строй.
Где Человек рабочий, будет - ГЛАВНЫМ.
Пример, как жить, всем показали свой.


Леонид Чигарев.
22.02.22г.


Рецензии