Лишь бы не было повторов

Лишь бы не было повторов,
Как статей в копирку,
И досужих разговоров,
За столом в обнимку.

Не хочу впустую,
Времени терять,
Летопись живую
Не напишешь вспять.

Ты увидишь чёткий,
Горизонт вдали,
Бусин гладких чётки,
С дырочкой внутри.

День нанизан на день,
Не твоей рукой,
Жалобы некстати,
Милый - дорогой!

Всё прими, как должно,
Не споткнись в пути,
Жить без Бога сложно,
Господи, прости!

                (26.11.2020)          


Рецензии