Еврейская душа

Взбираясь на вершину, я просила мудрецов открыть врата, совет дать мне.
Не позволяла зеркалам я ослепить мои глаза,
Понимала, преступить черту запретную нельзя.
Тогда из тишины возникла песнь моей души.

Припев:  Нет никого
               Кроме Б-га одного.
               Всевышний – Он всем миром правит, мы слуги  для него.

И вновь борьба – одолевают страсти, только слышу зов всегда души во мне
 Г-сподь  даёт мне силу не упасть, не отступать, но побеждать в той борьбе.
Обнаружила себя я у распахнутой двери,
И молила я Всевышнего – прости мои грехи.
Тогда из тишины возникла песнь моей души.

Припев.


Рецензии