Логика некоторых...

Муж как - то странно себя ведёт - жалуется подруге супруга. Я ему готовлю, стираю, глажу, по утрам завтрак разогреваю... Что ему еще надо? Смотрит как-то подозрительно и вообще... Подруга - но ты же ему изменяешь. Супруга - ну разве что ЭТО. Уела, да ну тебя... Но поверь - какая же это измена? Я это делаю только по любви ненасытной. И не думай, что это грех. Ведь Бог нас всех любит и в каждом человеке есть частичка Бога, а значит и частичка любви... Значит любовь моя это не грех и тем более не измена. Это настоящая Любовь. Вот так-то, дорогая.


Рецензии