Помню и люблю

Я помню стук сердца в груди у отца
И мамины руки, что пахли рассолом.
Любовь моя детская к вам велика,
Но все ж омраченная горьким укором.

Не внуки вам дети родные мои -
Любовь разменяли на дочек от сына,
Ему отдавали вы чувства свои,
А дочь вам при жизни, казалось,  постыла.
 
Я больше на свете уж дочка ничья,
Уж мне не изведать родителей нежность-
Простите, родные, я вам не судья-
Пускай окружает вас лишь безмятежность.


Рецензии