Что бы такое ещё намешать?

«Что бы такое ещё намешать?»
Мне не хватает отваги.
Можно не есть и не спать, не дышать,
Можно из слов, в каждой строчке, аншлаги
Мыслей запутанных нагромождать,
Но всё это будет – вздор!

Мне же хотелось совсем налегке,
Выйти из дома и хлопать в ладоши,
След свой оставить на мокром песке,
После дождя воробьишку взъерошить,
Встретить мечту, в зазеркалье попасть,
И завести разговор!
               
Кто, что подумает – мне всё равно,
Больше скажу – наплевать!
Мир так прекрасен, а жизнь не кино,
Чтобы повторно играть,

Дубль – один!   

                (25.11.2020)               


Рецензии