казнить нельзя помиловать

казнить нельзя помиловать
но где запятая вопрос
давайте не будем утрировать
п*здос он и есть п*здос
в программе системы ошибка
человек изначально брак
наивно скользить так где липко
из зеркала зырит враг
курим и пьем ну и ладно
ночью намного светлей
и в свете ее прохладно
без душных дневных новостей
камень бумага и ножницы
утроба побег и гроб
жизнь моя как заложница
я же продажный коп


Рецензии