зашумела весна в головешках

зашумела весна в головешках несчастных и страждущих
на помойках есть все что нам нужно там вечный угар
я проснулся под утро и понял меня еще мажет
там где должен быть выход застыла глухая стена
виноваты не звезды а их несмолкающий шепот
виноваты всегда только волны кислотных морей
говорят что мол мудрость приходит с наличием опыта
за наличку его не купить придержи лошадей
становиться собой это глупо но кажется весело
вероломно п*здят небеса и хохочет земля
этот миг по итогу застрянет в придуманной вечности
отвергая нон-стопом и вновь обретая себя


Рецензии