Осторожно - по кайфу

Сокровища искрят в дыре,
в которой ни шиша и нет,
в пустой ютится кобуре -
на совесть меткий пистолет...

И "мяу", "кукареку" и "гав" -
в пустынной комнате парят,
последний истребленный гад -
смерть отбывает за царя...

Не существуя так - окей,
махнем за вымерший кордон,
и скажем "гоп", подумав "гей",
взяв на "второе" мефедрон...


Рецензии