вязанные кошмары

вязанные кошмары
на концах безымянных спиц
небо навечно в трауре
это кладбище вольных птиц
тикают часики мимо запястий
прямо над пропастью во ржи
если проснулся в темной коробке
зажигать свечу не спеши
месяц торопит неделю
бросая в болото любой рассвет
вот она новая мода
дыхание свежести от сигарет
медленно и забвенно
крутит маятник свой косяк
дабы долбиться в закрытую дверь
на мраморных санях
больше слюней и злобы
чтобы пораньше отправиться в душ
ближе чем дальний космос
только водка шлюхи и блюз
варятся парятся жарятся мысли
в лоханке мозгов на плите
я вижу себя в окне
хэштег я живу в нигде


Рецензии
Первые четыре строки - шедевральны!❤

Ксения Есман   23.02.2022 18:37     Заявить о нарушении