уходит в вечность оскал

уходит в вечность оскал
его сменяет тоска
на обугленных проводах
дважды два не решить
разрывается нить
в попытке достать до клубка
ветер дует с небес
ослепляет их блеск
в картотеке не видно имен
барабанная дробь
искривленная скорбь
лишь мертвец может быть умен
в клетках запертый звук
убегает от рук
но нигде не найти ему места
восклицательный знак
увеличенный зрак
сложнее всего
быть честным


Рецензии