Закат

Закат разлил по водной глади,
Своё печальное – пока!..
Всё, до последнего глотка.
Как трубадур в чужом наряде,
В червонном золоте река!
И шелест вечера на спаде,
Как шелест крыльев мотылька…

А завтра – утро!..

                (25.11.2020)


Рецензии