Однажды наступает время

Однажды наступает время,
Когда не видит сердце наше красоты,
Не восхищают нас сады прекрасные,
Не радуют мечты…

Мы слышим лишь раскаты грома,
Видим слякоть, мрак,
В тот миг душа кричит от боли
И каждый встречный — враг…

И если кто-то скажет: «Будь на позитиве! Не грусти!
Всё только к лучшему! Не злись! Прости!»
Мы не сумеем правильно понять слова,
Душа в минуты те глуха, глуха…

Не нужно прятать боль, пусть дождь идёт,
Пускай метут снега и завывает вьюга,
Когда придёт пора, растает лёд
И солнце засияет, и вернутся птицы с юга…


22.02.2022


Рецензии