сказуемое без подлежащего

сказуемое без подлежащего
так человека и тащит по миру
без признаков настоящего
в углу коммунальной квартиры
дрожащая тварь или деспот
зачем выбирать можно просто забыться
в уютненьком стареньком кресле
с книжкой или со шприцем


Рецензии