28 шагов до весны

;;;;;;;;;;;;;


Я февраль разделю на шаги,
Ускоряясь по снегу бегу.
28 шагов до весны.
28 шагов на снегу.

И я слышу весны  капель,
Так хотелось бы встретить подснежники,
Но поёт за окном метель,
Вновь деревья в саду заснежены.

Приближаю весну как могу,
Снятся мне предвесенние сны,
28 шагов на снегу,
28 шагов до весны.

28 шагов короля
В белой шубе из зимней тесьмы,
28 шагов февраля,
28 шагов до весны.





;;;;;;;;;;;;;




Фото автора



22.02.2022


Рецензии