а что сейчас в календаре

а что сейчас в календаре
какая впрочем разница
январь февраль
одна беда
одна большая задница
приехал в новый город
раз
теперь начну по-новой
идти по склону в никуда
и два
лишь дайте повод
все числа с буквами мираж
язык пустых эмоций
течет чердак на злобу дня
да заливает социум
вино и танцы
yes
аминь
в приходе по наследству
вот жил пророк
теперь он сдох
в тире сигнала бедствия


Рецензии