Война

А завтра - война
Снаряды и бомбы
А завтра - беда
Блокада и злоба

По крохам еда,
Вновь чувство озноба
Горят города
Идёт битва до гроба

А завтра - война,
Солдатская роба
А в мае весна,
Как символ свободы!


Рецензии