Вот так вот просто

Целую руки и в глаза смотрю,
Нежна, бесстыдна, жадная до ласки.
Вот так вот просто я любовь творю,
Без граней, смыслов  ложных и острастки.
Вот так вот просто растекаюсь счастьем,
С открытыми глазами, без страховки.
Наш пазл из доверия и страсти,
В нём нет игры, тем более уловки.
Есть воздух на двоих, слова, пароли
И новая неведомая легкость.
Отброшены условности и роли
Есть я и он, вот так вот просто.


Рецензии