Что спасает

...  огород-дача !
Телевизор вообще уже не смотрю .
Надо ждать апреля !
И до самой осени " глубокой ".
Как там хорошо - это мягко сказано !
... а рыбалка !!!
Ну - кто понимает !
Клубника , смородина , яблоки , груша ,
и многое ещё чего .
А я люблю - кинзу !
Её с мясом и картошкой !
И немного солёного огурца с зеленью !
...
...
Апрель ! Приходится ждать.
Живёшь не на юге !!
...
Здоровья всем и долгих лета .


Рецензии